Política de Privacidad

Responsable del Fichero

En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa de lo siguiente:

Los datos que nos comunique a través de esta página web serán objeto de tratamiento.

El responsable del tratamiento de sus datos es ARNOIA DISTRIBUCIóN DE LIBROS, S.A., con CIF A36046019 y dirección en Poligono Industrial A Reigosa, Parcela 19, 36827 Ponte Caldelas. Su teléfono de contacto es 986 761 020. Su dirección de correo electrónico para cualquier tema relativo al tratamiento de datos de carácter personal es protecciondatos@arnoia.com.

Es posible ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos del responsable del tratamiento a través de la siguiente dirección de correo electrónico protecciondatos@arnoia.com.

Recogida de Datos

El responsable únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

La finalidad del tratamiento es la gestión de la relación comercial con el interesado. En concreto los datos serán tratados de las siguientes maneras:

Registro y Gestión de Usuarios

La información que nos proporcione en el formulario de registro se utilizará para la gestión de los usuarios de la página web.

Gestión de Pedidos

Cuando realiza un pedido en nuestro portal, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.

Envío de información

Los datos que nos facilite en los correos o formularios de contacto o a través de nuestro sistema de pedidos serán empleados con la finalidad de remitirle por correo electrónico información comercial sobre los productos, ofertas y promociones del responsable. Si no desea recibir este tipo de información podrá comunicarlo a través de la dirección de correo electrónico protecciondatos@arnoia.com

Selección de Personal

Los datos personales enviados por solicitantes de empleo que se faciliten a través de los formularios que se habiliten con estos fines o que sean remitidos o a través de nuestra dirección de correo electrónico, serán tratados y almacenados con la finalidad de ser incluidos en los procesos de selección de personal del responsable y su grupo de empresas (Arnoia Distribución de Libros, S.A., Edicions Do Cumio S.A., Serlogal 2.0 S.L. y Espacio Do Lector S.L.,). Estos datos serán almacenados por un periodo máximo de cuatro años.

Si no está conforme con alguna de estas finalidades puede comunicarlo a la dirección de email protecciondatos@arnoia.com.

Comunicación de Datos a Terceros

El responsable tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación. Si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email protecciondatos@arnoia.com. Las comunicaciones previstas son:

Comunicaciones establecidas en la Ley

Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc).

Gestión de Pagos

Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

Mensajería y Logística

Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.

Empresas del Grupo

Los datos enviados con la finalidad de participar en nuestros procesos de selección de personal, son cedidos a las empresas del grupo, con la finalidad de que pueda optar a los procesos de selección de personal que se realicen en cualquiera de nuestras empresas. Si no desea que se realice esta comunicación puede indicarlo a través de nuestra dirección de email protecciondatos@arnoia.com

El tratamiento en general incluye la conservación de los datos, la comunicación a los departamentos apropiados de cada empresa e incluso la comunicación de los datos entre las distintas empresas del grupo.

Las bases jurídicas del tratamiento son el consentimiento expreso proporcionado por el interesado, el interés legítimo del responsable y la ejecución de una relación contractual.

Es necesario que el interesado proporcione los datos para poder prestar los servicios encomendados. En caso de no facilitarse dichos datos, el responsable del tratamiento no podrá llevar a cabo dichos servicios.

Los datos personales serán conservados durante el plazo de conservación legalmente obligatorio y un periodo adicional de cuatro años.

El interesado tiene la posibilidad de solicitar al responsable el acceso a sus datos personales, su rectificación, su supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse a dicho tratamiento o ejercer la portabilidad de los datos que sean tratados de forma automatizada

Para ejercitar sus derechos debe adjuntar copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico protecciondatos@arnoia.com o a nuestra dirección postal sita en Polígono Industrial A Reigosa, parcela 19; CP 36827 Ponte Caldelas (Pontevedra).

En caso de conflicto, el interesado puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos o a cualquier otra autoridad de control competente para entender de sus reclamaciones.

El interesado puede retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que eso afecte a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada.

Los datos del interesado no serán usados para decisiones individuales automatizadas.